Зарубежные (Высокооплачиваемые) кликовые спонсоры Bux.to; Buxa.in; DailyClicks.biz;с автокликерами(никаких страниц смотреть не надо)

http://bux.to/?r=davegan14

http://buxa.in/?r=davegan14@yandex.ru

Кликовый спонсор платит за посещение Вами рекламных страниц. За каждый посещенный сайт вам начисляется 0.01$ то есть один цент. В день у Вас появляется по 10-15 ссылок, бывает что в течении дня, появляются дополнительные ссылки. За день Вы можете самостоятельно заработать 0.10$ за 10 дней свой первый доллар 1$, тратив всего 5 минут в день.Для регистрации нужен кошелёк в AlertPay,ссылка там же;у
Buxa.in кошелёк Paypal.com,регистрация тоже очень простая
1 Регистрируемся
Чтобы зарегистрироваться на сайте надо пройти по ссылке в верхнем правом углу сайта (кнопка “Register”)
2.Там нужно заполнить следующие поля:
а) Username (3 - 15 characters - no special characters): здесь вы пишете свой ник желательно английскими буквами
б) Password (здесь вы пишете свой пароль (запомните или запишите его)
в) Confirm Password (ещё раз пишите пароль)
г) Confirm Email Address (сюда впишите свой Email
д) E-mail Address For Payments (Сюда пока запишите свой обычный Email, а потом когда накопите 10$, и зарегистрируетесь на Alertpay, отредактируете данные и введете email Alertpay). Что такое Alertpay, мы с Вами узнаем чуть ниже.
е) Your Country: (выберете свою страну из списка)
ж) Referrer (if any) сюда впишите davegan14 без ковычек (При этом вы получите денежный бонус)
з) Затем нужно поставить галочку в графе “I Accept the Terms of Service.”
и) Security code (тут надо просто переписать код с картинки)
к) нажать кнопку “register”.На всю регистрацию вы потратите 15 минут.Когда зарегестрируетесь по моей ссылке,напишите мне davegan@yandex.ru,я вышлю вам программу автокликер для Bux.to и для Buxa.in-просто включайте их 2 раза в день и 30-40 центов ваши без всякого просмотра страниц и кликанья.Я в Bux.to и Buxa.in захожу только посмотреть баланс и снять денег.Из AlertPay и Paypal деньги можно вывезти на сберкарту или E-gold,оттуда на Webmoney.

Пример вашего заработка:
- Вы кликаете 10 сайтов в день = $0.10
- 20 ваших рефералов кликают 10 сайтов в день = $2.00
- Ваш дневной заработок = $2.10
- Получаете в неделю = $14.70
- Получаете в месяц = $63.00

И это всего при 20ти рефералах.

Большая просьба не стирать в поле Referrer (if any) davegan14,davegan14@yandex.ru,так как,если вы не напишите реферала,вас просто так отдадут кому-нибудь зарубежному человеку.Спасибо!

И ещё один хороший спонсор,по 25-30 кликов в день,но автокликер показывает только новые ссылки,а кликнуть надо самому,но зато ссылок больше.Деньги Paypal
http://www.DailyClicks.biz/?r=davegan

Большая просьба не стирать в поле Referrer (if any) davegan

Регестрируйтесь,и я вам отправлю 3 автокликера(вес 1.2-1.8 МВ)
Удачи!!!
Все вопросы на davegan14@yandex.ru -расскажу,если что непонятно,пишите