Форум. Бинес программы для работы в сети интернет. Реклама. Бесплатная реклама. Обучение, работа и заработок.

Объявление

Всё о заработке в сети интернет. Вы можете бесплатно разместить любые рекламные материалы, деловые и частные предложения на нашем форуме и использовать страницы нашего форума как свою персональную страницу в Интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Проверенный и надежный заработок в интернете,без всяких вложений!!!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Деньги здесь идут с рекламы, которую вы должны посмотреть, нажав на несколько ссылок в день. Каждая ссылка оценивается в один цент.

Также деньги идут от рефералов только первого уровня. Зато вы заработаете столько же, сколько заработает ваш реферрал.
Дав ссылку на этот сайт двадцати друзьям, можно в месяц стабильно зарабатывать около 50 долларов.

Сначала зайдите по этой ссылке:

http://bux.to/?r=Solovei9

Ссылка идет под мое имя, соответственно вы становитесь моим рефералом. Можно зарегистрироваться просто так, но вас запишут в качестве реферала для владельца одного из премиум-аккаунтов.

Потом нажмите на ссылку, которая указана на картинке.
Потом зарегистрируйтесь.
После регистрации нажмите на вкладку Surf Ads. Там вы увидите список ссылок. Нажмите на любую из них.
У вас выскочит новая страница с сайтом. А наверху будет идти отсчет от 30 до нуля. После этого наверху странички появится надпись "Done". Это означает, что вы уже заработали деньги.

Так в день вы можете нажимать порядка десяти ссылок. В течение дня можете проверять страничку пару раз – иногда там добавляются новые ссылки.

Кроме того, вы можете, как я, привлекать новых рефералов и давать им возможность тоже заработать деньги. Как это делаю я. С каждого реферала вы тоже будете получать доход.

Желаю вам приятного заработка!

За подробностями обращайтесь в ICQ: 499-561-637

0

2

Есть один такой yandex кошелёк шлёшь от 20 до 100 руб возвращается в 2 раза больше 40-200 рублей. Работает , но больше 100 пока не пробовал!
Номер кошелька:41001242629607
Дерзайте

0