Все вы не раз слышали, что такое Форекс. Это торговля на валютной бирже методом маржинальной торговли. Это значит, что имея на счету 1 доллар, вы можете осуществлять сделки на сумму 100 долларов. Интригует? При этом в случае благоприятного исхода операции вы получите доход как со ста долларов. Ещё не интригует? Тогда поехали дальше.
Все мы знаем, что валютный курс постоянно меняется. Но не все знают, что курс меняется каждую секунду! Да-да, именно так. Конечно, чтобы доллар стал стоить не 25 рублей, а 23, нужно много времени. А вот чтобы он стал стоить 24.9999 руб. или 25.0001 руб. нужна всего секунда. Вот на этих тысячных и основывается наш заработок. Разница
лишь в том, что курс может измениться всего на копейку, а мы с вами можем заработать на этом 1 доллар и больше.
Такую возможность предлагают дилерские центры (ДЦ). Но для того, чтобы начать с ними работать, необходимо сначала внести деньги на счёт. Я же предлагаю вам начать работать с ДЦ "Marketiva", который ПРЕДЛАГАЕТ НАЧАТЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ, ОН САМ ПОПОЛНЯЕТ ВАШ СЧЁТ НА 5 ДОЛЛАРОВ. Даёт вам шанс вступить в мир деловых и успешных людей. 5 долларов на счету - это заключение сделок на сумму до 500 долларов! При этом, с вас никто не потребует эти деньги назад. Просто попробуйте, не понравиться - забудете про это и всё. А упускать шанс нельзя!
На моём сайте вы найдёте всю информацию о работе, там же уроки и советы по работе, литература, новости рынка, форум. Заходите, читайте, регистрируйтесь и начинайте работать. Вы в любое время сможете связаться со мной (Е-мэйл на сайте), задать вопросы, посоветоваться, либо оставить свои вопросы на форуме, я обязательно отвечу на все!
Регистрируясь в этом проекте, вы получите мою поддержку на всё время работы. Так же где-то через 2 недели я начну делать рассылку своим партнёрам (для других она будет стоить 30 долларов), где будут указаны самые свежие новости, стратегии поведения в данный момент времени, советы. Вам останется только прочитать их и совершить операцию. Для чего мне всё это? Я буду получать денежку, если вы будете успешно торговать. А чтобы вы начали успешно торговать, мне нужно помочь вам на первоначальном этапе. Так что никакой доброты душевной - чисто бизнес. Заходите на сайт, регистрируйтесь и вперёд - завоёвывать новые неизведанные вершины жизни!!! У нас всё получиться, ведь мы - лучшие!