Forex MMCIS group - один из крупнейших брокеров, работающий на рынке Форекс более 6 лет и я хочу рассказать об уникальной услуге данного брокера.
Если раньше можно было инвестировать в доверительное управление их ведущих управляющих от суммы 10 000$, то с января 2013 года у них создан новый сервис Index Top 20.
Это портфель 20-ти лучших трейдеров и инвестированные средства равномерно распределяются между 20-ю управляющими, что существенно повышает надежность вложенных средств.
При этом все риски сведены к минимуму, поскольку вы вкладываете сразу в нескольких профессиональных трейдеров, ведь даже если один трейдер за месяц не покажет прибыли в торговле, остальные управляющие перекроют его результат, и Вы получите свою прибыль!
Для того чтобы принять участие в данной программе, достаточно вложить всего от 100$. Согласитесь, это самое доступное доверительное управление на рынке Форекс.
Кроме того, вы можете зарабатывать еще и на том, что будете приглашать новых клиентов и партнеров! Просто рассказывая своим друзьям и знакомым о выгодах и преимуществах инвестирования.
Сам я инвестировал в данную программу в мае 2013 года, на текущий момент в управлении находится 959$
Я написал небольшие методические рекомендации, для быстрого и удобного инвестирования в Index TOP 20, ознакомиться с которыми можно на моем сайте - http://top20.fx-partner.ru
Своеобразный отчёт по форме ОКУД 0710002 буду стараться своевременно выкладывать.
Постараюсь ответить на вопросы, на которые смогу найти ответы.
С уважением, Вячеслав.