Привет всем, слышал много мнений о том, что если пройти курсы, то вы гениальный спекулянт. Думаю, так не бывает! Нужно ещё многому учиться, у большинства же возникает нежелание развиваться дальше. Трейдинг – это серьёзная профессия, которой учатся годами. Так вот, мой вопрос в том, где взять эту базу, чтобы развиваться дальше?
Гениальный спекулянт после курсов?)
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22016-09-23 13:34:12
Самое банальное то, что ничего нового на курсах вы не узнаете! Там нет никаких секретных знаний и никто не будет вам рассказывать супер прибыльных систем. Нет, вы услышите то, что есть в свободном доступе в интернете, то, что можно найти в книгах
Поделиться32016-09-23 14:26:21
Идеальным, на мой взгляд, является индивидуальное обучение у опытного трейдера, торгующего как минимум 5-7 лет. Если он готов рассказать все тонкости психологии, все свои системы и наработки за долгие годы. Есть только одна проблема, – какой смысл ему от этого? Так что, понятное дело, нужно выложить немалую сумму денег, но нету уверенности что это оправдано. Сам могу порекомендовать эту школу торговли на валютных рынках http://fx-newwave.com, если вам не жалко денег на качественное обучение