Форум. Бинес программы для работы в сети интернет. Реклама. Бесплатная реклама. Обучение, работа и заработок.

Объявление

Всё о заработке в сети интернет. Вы можете бесплатно разместить любые рекламные материалы, деловые и частные предложения на нашем форуме и использовать страницы нашего форума как свою персональную страницу в Интернете.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Базовые знания

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Многое есть на этом форуме, но вот самой главной темы для начинающих и нет. Самого начала. Рынок движется в 3-х направлениях.
Восходящий (бычий) тренд - обозначен зелеными линиями
Нисходящий (медвежий) тренд - обозначен красными линиями
Флет (боковое движение) - обозначено синими линиями

Расскажу одну историю. Как-то провел эксперимент, уменьшил рабочий объем с 10% до 5% от депозита и каково было мое удивление, когда я увидел результат. Он был лучше, чем результат торговли большим объемом. Так вот, причина была в том, что данный объем был для меня крайне безопасным и я чувствовал при работе спокойствие. Не дергался, выжидал по своим позициям до конца не ставил в без убыток. И мои ордера срабатывали гораздо чаще в + , чем в ноль или минус. Очень Важным, является Ваше отношение к торговле - оно должно быть спокойным. Вы должны знать, что торгуя так, Вашему депозиту ничего не угрожает.

Отредактировано Harezez (2016-10-01 17:24:27)

0

2

Я бы еще добавила консолидацию   , когда цена в боковом движении, но очень узком или, когда цена формирует фигуру, например треугольник. Для меня это важно, потому что и в тренде и во флете я торговать могу, а вот в консолидации - нет. Ее нужно просто пересидеть.
В тренде ждем откат, к той же средней, а как откат закончится, то открываем сделку в сторону тренда.
Во флете - торгуем от его границ.

0

3

Статья супер! Или может это только мне понравилось, потому что я люблю статистику.   
Я тоже сейчас делаю статистические иследования, но немножко с другими инструментами.
За полгода истории что я обработал дали показатель в +730 пунктов.
Когда хоть месяц потестирую на демо поделюсь результатами. Вообще статья очень нужная, хотя я и не с форумов в те времена начинал, а с сугубо спецобучения вот там, поэтому вопросов особо не возникало, но автору огромное спасибо, молодец.

0